Bahan:
10 lembar kulit pangsit, siap pakai
75 gr keju cheddar yang diparut
75 gr cream cheese
Isi Pangsit:
200 gr jamur champignon yang diiris tipis
50 gr bawang Bombay yang dicincang
1 siung bawang putih yang dicincang
1 sendok makan mentega
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh garam
Cara membuat:
Isi Pangsit:
- Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
- Masukkan jamur, aduk hingga jamur berubah warna menjadi kecoklatan.
- Bubuhi merica dan garam.
- Angkat lalu diamkan.
- Setelah dingin, campur tumis jamur dengan keju krim dan keju cheddar, aduk hingga rata.
- Isi tiap lembar kulit pangsit dengan adonan jamur keju.
- Lipat bentuk segitiga atau sesuai keinginan Anda.
- Goreng dalam minyak banyak hingga kuning kecokelatan dan matang.
- Angkat dan tiriskan.
- Sajikan selagi hangat.
0 komentar:
Posting Komentar