Selasa, 28 Januari 2014

Pangsit Goreng Kriuk Rasa Keju

Bahan:
10 lembar kulit pangsit, siap pakai
75 gr keju cheddar yang diparut
75 gr cream cheese

Isi Pangsit:
200 gr jamur champignon yang diiris tipis
50 gr bawang Bombay yang dicincang
1 siung bawang putih yang dicincang
1 sendok makan mentega
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh garam
Cara membuat:
Isi Pangsit:

  • Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga layu.
  • Masukkan jamur, aduk hingga jamur berubah warna menjadi kecoklatan.
  • Bubuhi merica dan garam.
  • Angkat lalu diamkan.
  • Setelah dingin, campur tumis jamur dengan keju krim dan keju cheddar, aduk hingga rata.
  • Isi tiap lembar kulit pangsit dengan adonan jamur keju.
  • Lipat bentuk segitiga atau sesuai keinginan Anda.
  • Goreng dalam minyak banyak hingga kuning kecokelatan dan matang.
  • Angkat dan tiriskan.
  • Sajikan selagi hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

By :
Free Blog Templates